Шерлок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шерлок » Архив анкет » Антею вызывали?

Антею вызывали?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Антея сидела на диване в библиотеке и мирно читала книгу Шекспира как услышала голос своего босса.
-Шерлок, ты сума сошел? Я не могу поступиться своими принципами ради тебя! -  голос её начальника был грозен и было видно, что он через минуту взорвется. -Я Помню, что ты мой брат, но все же... - он на секунду замолчал и сразу ответил Ладно, черт с тобой - он нажал кнопку "Отбой" и бросил телефон на стол. Положив свой кейс на стол, он развернулся к девушке -Добрый день, вы кто? - спросил он холодным как лед голосом.
-Добрый день, я Антея, ваша новая помощница - представилась девушка и встав с дивана, протянула руку Холмсу и улыбнулась. Майкрофт поцеловал девушке руку
-Я Майкрофт Холмс. Очень приятно познакомиться - сказал он и жестом пригласив девушку присесть, обошел стол, и сел на свое место. Все время, что Холмс просматривал её дело, рекомендации и послужной список, Антея чувствовала как её бьет мандражка и было страшно, возьмут ли её, или нет. Она же вроде хорошо работала на прошлого хозяина, и рекомендации хорошие, но возьмут ли?
-Приняты! - сказал он отправляя её бумаги в стол.

0

2

Я повторюсь. ПРИНЯТЫ

0

Вы здесь » Шерлок » Архив анкет » Антею вызывали?