А когда приручили кошку, мама?
Никогда... Кошка гуляет сама по себе...
Жизнь
Семья: Папа - George Lestrade, мать - Anna West, отчим - Tom West Просто Знакомые: Anderson, Sally Donovan Друзья: Лучшие друзья: А зачем мне такие? Уважение: George Lestrade, Sherlock Holmes Нейтрал: Anderson, Sally Donovan Тайные друзья: | В первую ночь в церкви слышали крик, На вторую ты поседел как старик, Третьей ночью за кругом отчаянный вой - Перед рассветом Смерть придет за тобой. |
Личное:
Парень/Девушка: Не нужен... Любовь: Симпатия: Sherlock Holmes Флирт: Sherlock Holmes Страсть: Секс: Мне рановато как-то. Тайная любовь: Sherlock Holmes | Ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине, Мне хочется плакать от боли или забыться во сне, Где твои крылья которые так нравились мне? |
Негативное
Злейшие враги: А такие бывают? Просто враги: Они существуют? Антипатия: Тайные враги: Sally Donovan | Круговая порука мажет, как копоть Я беру чью-то руку, а чувствую локоть Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад, За красным восходом розовый закат. |
Остальное
Собутыльники: Рано мне пить) Доверие: George Lestrade Интерес: Sherlock Holmes Совесть: George Lestrade Советчики: George Lestrade Единомышленники: Сообщники по дурости: Я защищаю: George Lestrade Помощь: George Lestrade Чисто деловые: Anderson, Sally Donovan | Во сне явился он, как ангел мне И в лунных сумерках призвал к себе... В своих фантазиях я с ним всегда Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт За гранью сна... |